Котовская фабрика мебельных фасадов
отдел продаж, пленка8-47541-4-78-87
отдел продаж, пластик8-47541-3-61-41
29Марта
Весна началась с хороших новостей

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что с марта месяца произошли изменения в прайс-листе на фасады в пленке ПВХ всех категорий.

17Марта
Оправдается ли прогноз по увеличению спроса на мебель на этот год?

В 2018 году аналитики российского мебельного рынка оптимистично надеются на рост потребительского спроса на мебель. Известно, что его объемы буквально таяли на глазах, начиная с 2014 года. В 2016 потери достигли 70 миллиардов рублей. Они продолжались и в прошлом году, хотя их динамика и замедлилась.

Сколько лет еще россияне собираются отказывать себе в покупке новой мебели? В 2018 году ожидается коренной перелом. Ситуация изменится и повернется вспять – начнется медленное, но верное восстановление рынка мебели. Связывают его специалисты с небольшим ростом экономики в стране. Особые надежды возлагаются на сегмент мебели класса эконом. Она изнашивается быстрее, поэтому многие захотят ее обновить – время пришло. Меньше надеж на премиальный сегмент, но и в нем ожидаются благоприятные перемены.

В общем и целом, рынок по всем приметам должен подрасти на минимум 2%, максимум 3%.

16Марта
Расширение ассортимента

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас, о том, что фабрика расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Вводится в производство новая фрезеровка «Цезарь».

15Марта
Три определяющих тренда на отечественном мебельном рынке

В этом году эксперты мебельной отрасли обозначили три основные тенденции. Они наметились еще в прошлом году, а в этом продолжат свое развитие:

  • Увеличение количества покупок всех видом мебели через интернет. Мебельные онлайн-магазины пользуются все большим спросом у отечественных покупателей. Почему бы и нет, если это очень удобно? Не нужно делать никаких телодвижений, а только листать каталоги сайтов, рассматривать фотографии, читать описания и жать на клавиши.
  • Расширение импортозамещения. Особенно это заметно в сегменте офисной мебели. Компании экономят все сильнее, в том числе и на оборудовании рабочих мест для сотрудников, отдавая предпочтенье российской мебели. То же наблюдается и с мебелью для коммерческих предприятий.
  • Если раньше рестораны, отели и проч. стремились обустроить дорогой импортной мебелью, то те времена прошли. Сократилось до 10% и число покупателей дорогой элитной мебели из Европы. Теперь она меньше кому по карману. Свою роль в активизации процесса импортозамещения играет и запрет на госзакупки импортной мебели.
  • Больше внимания производителей к дизайну своей продукции. Российские мебельные фабрики все больше стремятся идти в ногу с мировой мебельной модой. Пропорции, силуэты, геометрия, декор, обивка, фурнитура, цвет – все это стиль, который так ценят покупатели.
15Марта
Замена профиля Карниза №1

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас, о том, что производится замена профиля Карниза №1.
Стандартный размер карниза - 2050, 2750 мм. Изготавливается только прямой.

12Марта
Новинки в разделах

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, о пополнении пленок ПВХ новинками в разделах: "Пленка ПВХ древесная матовая", "Пленка ПВХ однотонная глянцевая".

06Марта
Поздравляем с 8 марта!!!

Милые женщины!

Пусть этот праздничный день принесет для Вас много улыбок, тепла и добра.

Желаем творческих и профессиональных успехов, благополучия и весеннего настроения.

Будьте счастливыми, успешными и любимыми!

26Февраля
Новинки в разделах

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, о пополнении пленок ПВХ новинками в разделах: "Пленка ПВХ древесная матовая", "Пленка ПВХ фантазийная матовая", "Пленка ПВХ однотонная матовая".

26Февраля
Новая продукция из TSS Cleaf

Уважаемые клиенты!

Наше производство предлагает новую продукцию из TSS Cleaf- это плиты с уникальным дизайном и неповторимыми тактильными ощущениями.

Плиты TSS –это материалы, получаемые способом прессования нескольких слоев особой бумаги, пропитанной меламиновыми смолами. Такое декоративное покрытие отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, контакты с водой ,а также к любым видам загрязнений, что делает его максимально износостойким. Изделия из плит CLEAF не требуют специального ухода, они устойчивы к воздействию химических веществ и бытовых жидкостей – растворителей, спиртов, чернил, кофе, вина и т.д.

Преимущества:

  • сочетание визуального и тактильного эффектов
  • глубина теснения
  • высокая устойчивость к царапинам и истиранию
  • высокая стойкость к загрязнениям
  • устойчивость к высоким температурам
  • устойчивость к воздействию химических и чистящих веществ
  • высокая устойчивость к действию солнечных лучей
  • экологичность, использование для детских комнат.
  • отличная альтернатива массиву и шпону
  • двухсторонний декор.

Будьте в курсе новинок и распродаж