Котовская фабрика мебельных фасадов
отдел продаж, пленка8-47541-4-78-87
отдел продаж, пластик8-47541-3-61-41
14Февраля
Стоит ли покупать пластиковые фасады для кухни?

Некоторые покупатели кухонных гарнитуров сомневаются, стоит ли покупать модели с пластиковыми фасадами. Спешим развеять эти сомнения.

Для тех, кто ищет приличный и одновременно экономичный вариант, такие кухни – настоящая находка. Пластиковые в них – только фасады, боковины и задики шкафов и полок выполнены из материалов на основе отходов деревообработки. Пластиковые накладки обычно монтируются на каркас будущего фасада из мдф или поверхность из двп и плотно приклеиваются к тому и другому.

Следующий технологический этап – обработке торцы. Окончательный товарный вид пластиковым кухонным фасадам придается одними производителями пвх-кромкой, которую приклеивают по периметру фасада, а по задумке дизайнера и в других местах. На других предприятиях для этого используют канты из алюминия.

Кухни с пластиковыми фасадами рассчитаны на аудиторию с небольшими доходами. Они демократичны по цене, поэтому доступны для большинства россиян, не обремененных идеей пускать пыль в глаза. Фасады аккуратно выглядят и достаточно долго служат, если с ними бережно обращаться и правильно за ними ухаживать.

14Января
Зачем менять межкомнатные двери, если можно декорировать старые дверными накладками

Стоит ли менять межкомнатные двери после того, как в квартире сделан ремонт в стиле, отличающемся от прежнего? Нет, говорят производители дверных накладок. Преобразить дверные полотна можно без затрат на покупку новых дверей. С помощью накладок двери можно легко изменить их внешний вид и они будут соответствовать новой стилистике интерьера.

Накладки – самый простой и экономичный способ преобразить межкомнатные двери. Производители предлагают дверные накладки из таких материалов, как массив, мдф, фанера, ппу, ламинат, шпон. Выбирайте те, которые вам по карману.

Эти декоративные элементы имеют разнообразные формы и размеры и помогают создать на полотне нужный орнамент и выбрать подходящее цветовое решение. Наибольшим спросом пользуются накладки из мдф-панелей. При своей доступной стоимости они отличаются весьма разнообразным дизайном. Плотная структура материала на основе натуральной древесины позволяет оформлять поверхности дверей в нужном эстетическом ключе.

Оформляются такие накладки по-разному. При желании можно купить гладкий вариант или выпуклый, с резьбой в центре или по периметру полотна. При общей основе они отличаются пленкой или красочным покрытием, которые создают нужный тон и текстуру поверхности. Наносятся они на готовые изделия и придают накладкам вид натурального дерева – ольхи, дуба, ореха и проч. Нанесение ярких деталей отделки завершает декор накладки.

Накладки не утяжеляют двери и поэтому не дают лишней нагрузки на петли. Монтируются они очень просто.

27Декабря
С наступающим 2019 годом!

Уважаемые клиенты!

С Новым годом и Рождеством!

Новых идей, выгодного сотрудничества, счастья и благополучия вам и вашим близким!

27Декабря
Обновился каталог продукции
18Декабря
Накладка на металлическую дверь – дешевый способ придать входу в квартиру достойный вид

Непростая экономическая ситуация в стране учит нас жить скромнее. Россияне ищут резервы везде, где они есть, и находят. Зачем, например, покупать новую металлическую дверь на вход, если и старая вполне еще способна послужить? Если на ее внешней стороне имеются вмятины и царапины, то декоративная накладка из мдф, облицованная пвх-пленкой, исправит все эстетические огрехи.

Но вовсе необязательно ждать, когда входная дверь утратит свой приличный вид, чтобы закрыть ее накладкой с уличной стороны. При въезде в квартиру в доме-новостройке большинство новоселов стремится побыстрее поменять неприглядную дешевую входную дверь на более дорогую и солидную. Какой смысл в этих тратах, когда проблема дешево и сердито решается установкой дверной накладки. Разнообразный дизайн и цвет позволяют выбрать оптимальный вариант каждому покупателю.

Конструкция дверной накладки представляет собой формованный щит из МДФ малой толщины. Она имеет небольшой вес, поэтому не оказывают высокой нагрузки на дверные петли и, как следствие, не сокращают срок эксплуатации дверной коробки. Наоборот – накладка продлевает продолжительность «жизни» стальной входной двери.

06Декабря
Пополнение коллекций декоров пленки ПВХ

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, о пополнении коллекций древесных и фантазийных декоров пленки ПВХ.

03Декабря
Пополнение коллекций декоров пленки ПВХ

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, о пополнении коллекций древесных и фантазийных декоров пленки ПВХ.

14Ноября
Акриловый пластик: современный материал для интерьерных решений

Мебельные фасады, фартук, потолок, стены из акрилового пластика – настоящая находка для современной кухни. Благодаря этому материалу помещение выглядит легким и воздушным. Если используется зеркальный акриловый пластик, то стены кухни словно визуально расширяются, - такой он производит эффект.

Акриловый пластик или, как его иначе называют, акриловое стекло – один из новых интерьерных продуктов химической индустрии. Его синтезируют из метилметалкрилата, а затем получают листы материала экструзионным или литьевым способом. Акриловый пластик обладает великолепными техническими и декоративными свойствами. Его характеризует малый вес, разная степень прозрачности, легкий монтаж и неисчерпаемые отделочные возможности.

С практической точки зрения материал хорош тем, что:

  • его ударопрочность впятеро выше, чем у стекла,
  • его цвет не выгорает от солнца,
  • стоек к воздействию агрессивных химвеществ, кроме кислот высокой концентрации и хлористых углеводородов,
  • обладает высокой степенью гигиеничности,
  • пригоден для различных видов обработки – резке, фрезеровке, гравировке, сгибанию и проч.
08Ноября
Скоро появится обновленный каталог продукции!

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить Вам, что в ближайшее время у нас появится ОБНОВЛЕННЫЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ со всеми новинками.

Будьте в курсе новинок и распродаж